新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
@高校毕业生,江苏明天这场招聘有10万个优质岗位!
2022/04/27 14:46  交汇点新闻  

  交汇点讯 工作还没有着落的高校毕业生注意了!4月28日至5月28日期间,江苏省暨南京市将举办“百校万企”高校毕业生公益网络招聘大会。1万多家用人单位将在招聘平台提供10万个以上的优质岗位供毕业生选择。

  招聘会由江苏省人社厅和南京市人社局主办,江苏省人才市场、南京市劳动就业服务管理中心承办,智联招聘联办,是人社部大中城市联合招聘高校毕业生的重要专场活动。据江苏省人才市场总经理黄曙光介绍,为促进供需精准对接,主办方在40余万家用人单位信息库中,选择1万家以上高校毕业生岗位需求量大、专业覆盖面广、招聘频次高的用人单位,采取短信通知、站内消息推送、发送电子邮件和电话专门邀约等“点对点”的方式,动员用人单位积极参会。同时充分利用省、市人才市场“百校万企”微信工作群,联系群内188所高校的就业工作部门,采取视频连线、腾讯会议和参加高校举办的线上座谈会等“面对面”的方式,宣传本次活动和参会单位组织情况,并请各高校通过就业网站、微信群、QQ群广泛宣传,组织发动未就业毕业生踊跃参会。

  “为方便毕业生求职,我们进一步优化了线上招聘形式。”黄曙光说,依托智联招聘网,开设了大型综合性招聘专区,提供数量众多、门类齐全的就业岗位;依托高校毕业生精准招聘平台,开设数字经济、智能制造、医药卫生等招聘专区,提供紧缺急需、专业性强的工作岗位;归集发布百所以上的高校招聘活动安排,共享活动参会单位的岗位需求信息;开通高校与人力资源服务机构间的信息交互系统,提供毕业生供需信息批量推送、智能匹配服务;开设江苏就业创业线上大讲堂,为毕业生提供多元化的就业服务。

  新华日报·交汇点记者 黄红芳

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg