新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
@高考考生,明日起模拟填报志愿 ,28日起正式填报
2022/06/14 21:45  江苏招生考试  

  6月15日—19日,考生可凭本人的考籍号、身份证号、密码和动态口令卡登录江苏省2022年普通高考考生服务平台(gk.jseea.cn)模拟填报志愿,熟悉、了解志愿填报流程。模拟填报志愿使用的招生计划并非最终向社会公布的院校2022年招生计划,实际招生计划以我省2022年《江苏招生考试》(招生计划专刊)公布的内容和省教育考试院网站发布的信息为准。

  正式志愿填报分两个阶段进行:

  第一阶段:6月28日至7月2日(截止时间为7月2日17:00,每天22:30至第二天8:30为系统维护时间,下同),填报普通类本科提前批次志愿(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师定向培养计划、农村订单定向医学生免费培养计划、其他院校等)、体育类本科提前批次志愿、艺术类本科提前批次志愿、普通类本科批次志愿。

  此外,我省还专门设立了高校专项计划、综合评价招生(B类高校)、高水平艺术团、高水平运动队等特殊类型招生志愿填报栏,供获得相应资格的考生填报相应志愿。

  第二阶段:7月27日至28日(截止时间为7月28日17:00),填报专科批次志愿。凡第一阶段未被录取的考生均可填报,包括普通类、体育类、艺术类专科批次志愿。

  各批次平行志愿〔含艺术类传统(顺序)志愿〕录取结束后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的院校专业组、专业(类)及计划数。未被录取的考生在规定时间内自行上网填报征求志愿。具体时间安排详见省教育考试院发布的公告和考生的准考证背面。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg