新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
毕业季|“一秒换装”?南京高中校长“组团”秀“国风COSPLAY”
2022/06/24 17:42  新华报业网  

  交汇点讯 校长国风COSPLAY来了!6月24日,在南京市金陵中学毕业典礼上,校长带领高三教师团一秒换装“穿越”到古代,拍摄制作成《国风·金陵》视频。校方表示,直到毕业典礼才发布这“惊喜”,也是送给全体高三学生的毕业礼物,“很珍贵的毕业礼物!”学生们直呼:“太有创意了!又惊又喜,老师们太有才啦!”

  新华日报•交汇点记者 葛灵丹

  实习生 周晗驰

  通讯员 顾健

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg