新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
江苏省普通高校招生艺术类本科提前批次第2小批录取工作已于11日开始
2022/07/11 21:43  新华报业网  

  交汇点讯 据省教育考试院消息,艺术类本科提前批次第2小批的录取工作11日开始进行。该批次为使用省统考成绩(美术、音乐、编导)录取的省内外高校的艺术类本科专业。从投档情况看,该批次绝大部分院校专业组生源充足,平行志愿满足率较高,仅少数院校专业组有缺额。

  艺术类本科提前批次第2小批实行平行志愿,对高考文化分和专业分均达相应录取控制分数线的考生,分历史等科目类、物理等科目类,按投档分及院校提出的调档比例等要求,按照平行志愿投档原则投档。其中,美术类、广播电视编导专业的投档分由高考文化分和专业分按一定比例构成,音乐类的投档分为专业分。

  在投档过程中,艺术类考生投档分相同时,依次按高考文化分、语文数学两科之和、语文或数学单科最高成绩、外语单科成绩、首选科目单科成绩、再选科目单科最高成绩由高到低排序投档;如仍相同,比较考生志愿顺序,顺序在前者优先投档,志愿顺序相同则全部投档。

  艺术类本科提前批次第2小批录取工作将于7月13日结束,7月14日将开始第3小批录取工作。艺术类本科提前批次各小批录取结束后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的院校专业组、专业(类)和计划数,未被录取且符合填报征求志愿条件的考生在规定时间自行上网填报征求志愿。具体时间详见考生准考证背面。

  新华日报·交汇点记者 杨频萍

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg