新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
江苏省2022年普通高校招生普通类本科批次填报征求志愿通告
2022/07/22 17:59  江苏招生考试  

  一、填报征求志愿时间、办法及招生计划

  江苏省2022年普通高校招生普通类本科批次填报征求志愿时间为7月23日9:00至15:00

  考生须在上述时间内凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求志愿,并对自己所填报信息的真实性和准确性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

  本次征求志愿计划详见《江苏省2022年普通高校招生普通类本科批次征求志愿计划》(考生可登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载)。

  本次填报征求志愿的对象为历史等科目类总分不低于471分、物理等科目类总分不低于429分,未被录取且选考科目符合我省和拟报考院校要求的考生。部分高校征求志愿对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报。

  二、填报征求志愿有关要求

  1.考生须在规定时间内自行上网填报征求志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报志愿截止时间前,考生可修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

  2.前期未填报普通类本科批次平行志愿、但符合本次征求志愿填报要求的考生,可以填报本次征求志愿。

  3.考生填报志愿前,须认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校专业组的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件(如:色觉)、政治面貌和应往届要求(如:陆军工程大学要求报考该校的考生,须为普通高中应届毕业生,且政治面貌须为中共党员或共青团员)等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生不利影响,由考生本人负责。

  4.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2022招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》《考生填报志愿须知》等。

  5.请符合条件的考生及时上网填报征求志愿,不要错过本科批次最后的录取机会。

  2022年7月22日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg