新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
江苏省科技资源统筹服务平台开通
2021/07/07 18:50  新华报业网  

  交汇点讯 7日,江苏省科技资源统筹服务平台(简称省统筹平台)理事会2021年度会议在南京召开,副省长、江苏省科技资源统筹服务平台理事长齐家滨出席并现场点击开通省统筹平台,并与扬州市、张家港市、江阴市3个服务示范基地连线互动。

  2018年,“科技改革30条”明确“建设省科技资源统筹服务中心,完善科技资源统筹服务体系”。截至2020年底,省统筹平台集成全省科技资源超4.5亿条,全省高校院所财政投入形成的公共科技资源实现100%全覆盖,全省技术合同登记57412项、成交额2335.81亿元,继续位居全国第三。

  齐家滨指出,科技资源对于科技创新具有重要的基础支撑作用。建设统一开放高效的科技资源统筹服务平台、构建完善的科技资源统筹服务体系,是深化科技体制改革、提升创新体系效能的重要举措。面对新形势新要求,省统筹服务平台要牢固树立系统观念,以提升创新体系整体效能为目标,加快探索科技资源统筹服务的新路径、新机制、新模式,以高质量的科技资源统筹服务支撑科技强省建设。

  交汇点记者 张宣

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg