新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏版博会Vlog | 数字藏品、衍生文创……这里比想象中更精彩!
2022/07/22 19:02  新华报业网  

  7月22日,为期三天的第三届江苏(南京)版权贸易博览会在南京国际展览中心拉开帷幕。本届博览会以“激活版权资源,激发创新活力”为主题,设四个板块23个展区,共200多家单位参展,展示展销近万种各类版权产品。同时,博览会还将举办峰论坛、推介会等10多场活动,充分展现江苏版权产业的蓬勃活力。博物馆授权展区、江苏版权成果展、长三角IP授权展区……这些区域有什么精彩展陈?“达文奇的蛋”数字藏品、张謇“家诫碑”衍生文创品、城市特色IP工艺品……你是否也对这些新颖产品充满好奇?打开视频,与新华日报·交汇点记者小宗一起去探展吧!

  新华日报·交汇点记者 宗祺 王悦谋 童亦舟(实习)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg