新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
最高地表温度将达72℃!江苏发布高速路面高温预警
2022/08/14 12:36  @江苏气象  

  江苏省气象台14日最新消息:

  高温天地表温度过高时,轮胎的橡胶强度和帘线强力会降低很多,面临爆胎危险!预计今天图上蓝色路段地表温度将达到55-62℃,黄色路段地表温度将达到62-68℃,橙色路段地表温度将达到68-72℃。关注地温,及时监测车辆状态,安全行车很重要!苏苏提醒:高温出行,定时凉胎,车辆安全,人身安全!

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg