新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
除了逛吃还可以找工作!国庆期间江苏各地5万优岗等你选
2022/10/01 13:47  新华报业网  

  交汇点讯 今天开始各地开启国庆长假模式。大家除了逛吃休闲还可以干啥?找工作!记者从江苏省人社厅获悉,国庆期间,江苏各地将有19场就业招聘会。

  据了解,国庆期间的就业岗位主要面对的是未就业毕业生。为促进人岗匹配,节日前相关部门精心组织了3000家优质企业50000个高质量岗位,并提前把就业信息点对点发给未就业毕业生。

  为了方便求职,镇江、无锡、宿迁等地还结合年轻人的特点,在当地的闹市区举办人才夜市。如镇江在西津渡社区举办离校未就业毕业生国庆夜市专场招聘会,无锡市在梁溪区清名桥广场举办古运河首届人才夜市嘉年华暨“溪引计划”高校毕业生专项行动,宿迁市宿豫区在万达广场举行“喜迎二十大 就业惠民生”人才夜市现场招聘会等等。

  不想逛街的求职者则可以直接通过手机登录江苏省智慧就业云平台(www.js365job.com) ,就可以轻松求职。

  新华日报·交汇点记者 黄红芳

  附:江苏各地国庆招聘活动

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg