新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省十三届人大五次会议代表报到
2022/01/19 22:39  中国网信网  

  交汇点讯 江苏省十三届人大五次会议将于1月20日至23日召开。19日上午,参加本次会议的代表们,带着人民的重托,陆续抵达南京住地报到。

  因疫情防控需要,江苏省十三届人大五次会议全程闭环管理。在各代表团住地,记者看到,会务人员严格按照疫情防控要求,有序进行各项报到工作。

  过去的一年,省人大代表们尽心履职,将群众的呼声写入议案、建议中,为发展献计,为群众发声。报到现场,来自基层的部分代表第一时间接受了记者采访。他们中有的长期扎根社区服务,有的在乡村振兴中带领群众致富,有的在高校长期从事教育管理工作……为群众“代言”是他们共同的心愿。

  今年是党的二十大召开之年,代表们纷纷表示,一定要贯彻落实好党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,聚精会神开好大会,认真审议各项工作报告,充分展现新时代人大代表的风采,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  新华日报·交汇点记者 胡安静/文 曹阳 周天琦 邓宇轩/视频 周天琦/剪辑

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg