新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
吴政隆会见东航集团董事长刘绍勇总经理李养民
2022/02/12 18:43  新华报业网  

  交汇点讯 2月11日下午,省委书记吴政隆在南京会见中国东方航空集团董事长刘绍勇、总经理李养民。

  吴政隆代表省委、省政府对东航集团长期以来为江苏经济社会发展作出的贡献表示感谢。在简要介绍去年以来我省统筹推进疫情防控和经济社会发展情况后,吴政隆说,当前,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省第十四次党代会精神,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,全面深化改革扩大开放,加快构建现代综合交通运输体系,更好服务全国构建新发展格局,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。民航是我国经济社会发展重要的战略产业。江苏是人口大省、经济大省、开放大省,航空运输需求旺盛。东航是我国国有骨干航空运输集团。尽管新冠肺炎疫情对航空运输事业带来严重冲击,我们坚信困难是暂时的,希望双方携手并进、共同落实好党中央决策部署,围绕推动江苏高质量发展、为人民群众创造高品质生活,进一步深化多领域全方位合作,为扛起光荣使命、谱写新的篇章提供有力支撑,为全国发展大局作出新的更大贡献。我们将打造一流营商环境,全力支持东航集团在江苏发展壮大。

  刘绍勇感谢江苏省对东航集团发展给予的大力支持。他说,江苏发展态势强劲。东航与江苏合作多年,我们对江苏充满信心、充满期待、充满感情,将集中资源、集中力量,更好助力江苏高质量发展。

  省委常委、常务副省长费高云,省委常委、省委秘书长潘贤掌,副省长储永宏参加会见。

  新华日报·交汇点记者 黄伟

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg