新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
省联防联控指挥部连云港工作组调研检查疫情处置工作
2022/03/08 20:20  新华报业网  

  交汇点讯 3月8日上午,省委常委、常务副省长费高云带领省联防联控指挥部连云港工作组一行,现场检查指导连云港疫情处置工作,强调切实按照省委书记吴政隆、省长许昆林的要求,从严从紧抓细抓实各项工作,坚决果断、迅速高效扑灭本轮疫情。

  工作组首先来到宁连高速苍梧出入口,仔细查看人员配备和交通管控情况,慰问值勤的公安干警,要求大家做好安全防护,科学安排值守,从严排查管控,严防疫情外溢,同时要保障好民生、抗疫等应急物资运输的高效畅通。

  在海州区水木华园、园林花园、悦城国际小区,工作组详细了解了社区管控封控措施落实、核酸检测组织实施、居民生活物资保障等情况以及防疫中的困难问题,并向坚守岗位的社区干部、医护人员、志愿者表示亲切慰问和衷心感谢,强调必须严格落实各项措施,封控区“足不出户”,管控区“足不出区”,维护良好的防控秩序;规范有序实施核酸采样,把网格化管理落实到人,切实做到应检尽检、不漏一人;做细做实群众生活服务保障工作,加强情绪疏导,丰富精神文化生活,让群众安心居家、安全隔离,快速切断病毒传播链条。

  工作组来到家得福购物广场,查看大型商超保供情况,要求继续组织好货源,确保保障充足、价格稳定。做好工作人员自身防护,精准落实好各项防控举措。

  调研检查中,工作组对现场发现的疫情传播风险隐患,提出了具体指导意见。

  新华日报·交汇点记者 孙飞

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg