新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省暨南京市各界人士拜谒中山陵
2022/03/12 13:09  交汇点新闻  

  交汇点讯 3月12日是孙中山先生逝世纪念日。上午,省暨南京市各界人士前往中山陵举行谒陵仪式,纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生逝世97周年。

  9时,参加拜谒的各界人士拾级登上陵顶祭堂,在中山先生坐像前肃立,行鞠躬礼。在民革江苏省委负责同志主持下,省、市人大常委会,省、市政府,省、市政协,中共江苏省委统战部、南京市委统战部,民革江苏省委、民革南京市委有关领导,分别向中山先生坐像敬献花篮。接着,各界人士绕灵寝一周,深切缅怀孙中山先生的不朽业绩,期盼祖国完全统一和中华民族伟大复兴。

  省政协副主席周继业等参加谒陵仪式。

  新华日报·交汇点记者 方思伟

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg