新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
把各项防控措施落到细处实处 省疫情联防联控指挥部召开会议 许昆林主持
2022/03/17 22:11  新华报业网  

  交汇点讯 3月17日晚,省疫情联防联控指挥部召开会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照省委要求,进一步部署从严从紧抓好疫情防控工作。省长许昆林主持会议并讲话。

  在认真听取常州、南京、镇江、苏州、宿迁、连云港、盐城、泰州疫情处置工作情况汇报后,许昆林指出,当前全省疫情仍呈现点多、面广、频发态势,各地各部门要保持高度清醒,坚决彻底打好打赢疫情防控阻击战。要围绕在一个潜伏期内实现社会面清零目标,强化省统一指挥、市县高效执行机制,快流调、快排查、快核酸、快转运、快隔离,严防失管、漏管、脱管现象发生;坚持“人物环境”同防,全面排查重点环节、重点区域、重点场所的风险隐患,切实守住防线、管住风险。要聚焦“四方责任”落实不严、重点人员管控不到位等突出问题,抓紧制定整改方案,立行立改,举一反三,防止问题新发、反复,切实堵塞疫情防控漏洞。要始终保持工作成绩每天归零的清醒,责任上压紧压实,作风上求真务实,督导上严肃严格,确保各项防控措施落到细处实处。

  当天,许昆林在南京检查指导了疫情防控工作。

  省疫情联防联控指挥部负责同志,各设区市、省有关部门和单位负责同志参加会议。

  新华日报·交汇点记者 王拓

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg