新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省政协党组认真学习习近平总书记近期重要讲话精神 研究贯彻落实意见 张义珍主持并讲话
2022/03/23 19:48  新华报业网  

  交汇点讯 3月23日,省政协召开党组(扩大)会议,认真学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习省新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,研究贯彻落实意见。省政协党组书记、主席张义珍主持并讲话。

  张义珍指出,习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,为进一步做好疫情防控工作提供了根本遵循。要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义,把思想和行动统一到中央部署上来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧抓细抓实各项疫情防控措施,压实防控责任,做到守土有责、守土尽责。习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,饱含着对年轻干部的关心关爱和殷切期望。要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力加强政协委员和机关干部队伍建设,教育引导年轻干部筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,为干部成长成才营造风清气正的良好环境。

  会议审议并原则通过《省政协党组2022年落实全面从严治党主体责任任务安排》《省政协党组关于进一步加强党的建设工作的实施意见》等,省政协党组书记与省政协机关党组书记和各专委会分党组书记签订党风廉政建设责任书。张义珍强调,要全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步强化理论武装,坚决扛起全面从严治党主体责任,切实把党风廉政建设责任制落到实处,为扛起新使命、谱写新篇章作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  省委常委、统战部部长、省政协党组副书记惠建林,省政协党组副书记、副主席杨岳、阎立,党组成员、副主席周继业、王荣平、姚晓东,党组成员、秘书长黄继鹏参加会议。机关党组成员,专委会分党组书记、副书记等列席会议。

  新华日报·交汇点记者 方思伟

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg