新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
致公党江苏省第七次代表大会开幕
2022/07/06 07:04  新华报业网-新华日报  

  7月5日,中国致公党江苏省第七次代表大会在南京开幕。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢代表致公党中央作视频致辞。中共江苏省委常委、省委统战部部长惠建林代表中共江苏省委应邀出席开幕会并致贺词。省人大常委会副主任曲福田,省政协副主席周继业出席会议。

  万钢对致公党江苏省第六届委员会的工作给予充分肯定。他说,过去五年,在中共江苏省委和致公党中央的领导下,致公党江苏省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极建言资政,自身建设不断迈上新台阶。他希望新一届致公党江苏省委会坚守信念,不断筑牢多党合作的共同思想政治基础,切实履行参政党职能,用好侨海资源,凝聚广泛共识,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  惠建林指出,五年来,致公党省委会切实加强自身建设,全面提升履职能力,各项工作取得新的显著成绩。希望致公党省委会始终坚持中国共产党的领导,扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,把广大成员和所联系群众更加紧密地团结在中国共产党周围。大力弘扬致力为公、侨海报国的优良传统,以高质量履职更好服务江苏高质量发展,在推进“强富美高”新江苏现代化建设的伟大实践中创造新业绩、作出新贡献,以实际行动迎接中共二十大的胜利召开。

  九三学社江苏省委会主委周岚代表省各民主党派和工商联致贺词,省政协港澳台侨(外事)委主任朱勤虎代表省涉侨单位致贺词。省政协副主席、致公党江苏省委会主委麻建国代表致公党江苏省第六届委员会作工作报告。

  新华日报·交汇点记者 徐睿翔

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg