新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏全省组工干部提升“四种能力”专题培训暨任职培训班举办
2022/09/16 15:21  新华报业网  

  交汇点讯 9月14日至16日,全省组工干部提升“四种能力”专题培训暨任职培训班在宁举办,深入学习习近平总书记关于加强党的建设和组织工作的重要论述,围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求开展专题培训,推动组工干部不断提升把握大局能力、守正创新能力、知人善任能力、运用政策能力。

  此次培训班邀请了中组部原常务副部长、原人事部部长张柏林就“做讲政治重公道业务精作风好的组织部长”作专题辅导,省有关部门负责同志就“认真落实中央部署要求,在坚决担起‘勇挑大梁’的重大责任中彰显组织担当”作专题授课,省委组织部有关负责同志和职能处室负责人围绕基层党建、干部选拔任用、干部监督、人才工作、综合考核等内容作业务辅导,并组织开展分组研讨、体会交流,推动参训学员学思结合、学以致用。

  近年来新任职的设区市委组织部副部长,县(市、区)委组织部部长,省委各部委、省各委办厅局、省属企事业单位组织(人事)部门主要负责人参加培训。

  新华日报·交汇点记者 林元沁

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg