新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
2020年江苏省青少年阳光体育运动联赛宜兴开赛
2020/08/06 14:03  新华报业网  

  交汇点讯 8月6日上午,2020年江苏省青少年阳光体育运动联赛县组田径第一赛区比赛在宜兴市体育中心体育场举行,这标志着2020年江苏省青少年阳光体育运动联赛正式启动。开赛仪式上,宜兴市人民政府副市长储红飚致欢迎词,江苏省教育厅二级巡视员李金泉寄语参赛健儿,江苏省体育局副局长王伟中宣布联赛开赛。

  江苏省青少年阳光体育运动联赛由江苏省体育局、省教育厅、省文明办、团省委、省妇联等多家单位共同主办,始终坚持以“阳光、运动、活力、和谐、健身、育人”为主题,以推动青少年团队精神、竞争意识、文化水平、运动能力的全方位发展为宗旨,以享受运动快乐为目标,培养青少年终身体育习惯。2020年是阳光体育联赛举办的第十四年,因受新型冠状病毒疫情影响,今年联赛开启时间晚于往年,将历时3个月,囊括了田径、游泳、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球等31个项目的青少年比赛。为全省青少年运动员同场竞技、展示英姿搭建了平台,为各地青少年加深互相了解、增进友好感情架起了桥梁,有力推动了我省青少年体育事业发展。

  江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心和赛区按照《江苏省体育赛事活动常态化疫情防控工作指引的通知》文件要求,根据各地疫情防控工作实际、在制定疫情防控工作方案和应急预案基础上,结合项目特点,确保青少年竞赛的安全、有序开展。

  交汇点记者 叶勇

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg