新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
薪火相传百年路 赓续奋进新征程 7.1公里智跑活动徐庄举行
2021/04/22 16:27  

  4月20日,庆祝中国共产党成立100周年7.1公里智跑活动在南京市玄武区徐庄软件园•聚慧园隆重举行。

  此次活动以“薪火相传百年路,赓续奋进新征程”为主题,通过重温党的光辉历程,凝聚众志成城的合力,跑好国企改革高质量发展的“新征程”。

  开幕式上,江苏省惠隆公司党委书记、董事长陆宏平号召要在“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”的“接力跑”中,跑出高质量发展的“加速度”。

  接力赛全程7.1公里,象征党的生日;接力跑每队10名选手,共计10队100人参赛,象征党的百年征程;临近终点处设置党史学习教育答题区,完成相应答题任务才可通关。比赛现场人头攒动,气氛紧张激烈。赛场上,队员们全力以赴,团结一心,奋勇争先。

标签:
责编:潘海兵

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg