新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
江苏健儿孙炜带伤完成体操个人全能比赛,无缘奖牌
2021/07/28 21:24  交汇点新闻  

  交汇点讯 7月28日晚上举行的东京奥运会体操男子个人全能赛中,来自江苏南通的孙炜不幸手腕受伤,影响发挥,最终以87.798分获得第4名,无缘奖牌。队友肖若腾总分88.065分以微弱差距惜败日本选手,获得第二名。

  在7月26日体操男子团体决赛中,孙炜6项全部出场,并在鞍马项目上获得15分满分,为铜牌立下汗马功劳。在24日的体操男子资格赛中,孙炜以个人全能总成绩87.298分排名第四,队友肖若腾则以87.732排名第三晋级决赛。8月1日,孙炜还将参加体操男子鞍马决赛。

  新华日报·交汇点记者 姚依依 贲腾

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg