新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
江苏健儿尤浩摘得男子体操吊环银牌
2021/08/02 16:57  新华报业网  姚依依 杨琦  

  交汇点讯 8月2日下午进行的东京奥运会男子体操吊环比赛决赛中,江苏健儿尤浩以15.300分摘得银牌,队友刘洋以15.500分摘得金牌,为中国男子竞技体操摘得本届奥运会的第一枚金牌。

  尤浩在东京奥运会体操男子资格赛中

  决赛中,尤浩挑战了整场比赛的最高难度,整套动作包含3个F、2个E、3个D、2个C和最后后直720渡边下,以稳定的发挥获得6.6分难度分,8.7分完成分,仅次于队友刘洋,摘得这枚宝贵的银牌。值得一提的是,来自江苏徐州的尤浩,出生于1992年,曾参加里约奥运会,并助力中国体操男团摘得铜牌。在2019年体操世界杯德国科特布斯站吊环决赛中,尤浩以14.833的总得分获得第四名 。在双杠决赛中,尤浩以15.400的得分获得亚军 。8月3日,尤浩还将亮相体操男子双杠决赛,让我们静候他的好成绩。

  新华日报·交汇点记者 姚依依 杨琦 实习生 朱思谕

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg