新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
1:0小胜山东队,十四届全运会江苏青年女足实现开门红
2021/09/01 22:42  新华报业网  

  交汇点讯 9月1日晚,江苏青年女足迎来十四届全运会决赛阶段的第一场比赛。江苏队在比赛第89分钟由邵子嘉攻入制胜的一球,最终以1:0小胜山东队,实现开门红。

  今年5月初,江苏青年女足在全运会预赛中以B组第一的成绩获得决赛资格。受疫情影响,原定的赛前热身赛全部取消,队伍留在省江宁足球训练基地接受全封闭管理。因此,今天的比赛是女足姑娘们在阔别赛场一百多天后进行的首场正式比赛。

  本届全运会女足U18组比赛,江苏青年女足与山东、上海和四川同分在B组。下一场江苏队将迎来上届冠军上海队,让我们一同期待江苏青年女足姑娘们的表现!

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg