新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
十四运vlog丨村里村外,记者的“全运时间”
2021/09/21 12:19  新华报业网  

  中华人民共和国第十四届全运会的比赛正酣,赛场上,各省健儿为梦角逐;赛场下,记者们也在进行一场“运动会”。抢个好机位、及时发稿子、各个场馆之间来回奔波、追着各个运动队跑……参与这样一场大型体育赛事报道的记者们,也在用实际行动践行着“更快更高更强更团结”的奥运格言。

  忙碌并快乐着,作为一名记者,前往现场的收获总是多于付出的汗水。在陕西的一周以来,我们亲眼见证了全运圣火在西安熊熊燃烧,见证了东京奥运夺冠的健儿们继续斩金夺银,见证了运动健儿在赛道上拼尽全力,见证了滂沱大雨中比赛不停的坚韧,见证了观众山呼海啸般的热爱,见证了场上对手场下朋友的赤诚。从中国体育强所以中国强,到中国强所以中国体育强,作为记者,我们见证着,我们记录着。

  交汇点记者姚依依王悦谋

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg