新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
2021年“全民健身日” 亿高杯•慕道围棋俱乐部个人赛举行
2021/09/22 14:07  网络  

  中秋八月,天高气爽,击退疫魔,“亿高”开战。

  今天,在南京江苏饭店慕道围棋俱乐部,2021年“全民健身日”亿高杯·慕道围棋俱乐部个人赛如期举行,这是南京疫情后慕道围棋俱乐部举行的第一个线下赛事。

  此次赛事是在国家体育局、中国围棋协会指导下,纳入“全民健身日”系列活动,由慕道围棋俱乐部主办、南京亿高微波系统工程有限公司支持。

  参赛选手均为慕道围棋俱乐部会员。慕道顾问周志斌将军、亿高微波系统工程有限公司董事长孙良俊、基蛋生物有限公司董事长苏恩本,围棋高手周振宇、孟繁雄、王心嘉、袁斯童、金秋等共42名选手参加了比赛。

  此次赛事由于采用了棋份制规则,从理论上讲,所有棋手都有可能取得名次,悬念丛生,使得比赛激烈、紧张、有趣。

  经过一天五轮的争夺,孟繁雄、陈铖睿、袁斯童、周振宇、王心嘉、夏羽分获前六名。

标签:
责编:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg