新华报业网 > 江苏 > 体育 > 正文
全景看省运丨第二十届省运会巡礼——徐州
2022/08/18 21:17  新华报业网  

  两汉文化的发源地,有“彭祖故国刘邦故里项羽故都”之称。这里,有五千年灿烂的历史文化和两千多年的建城史。

  一方水土养一方人,在这个藏龙卧虎人杰地灵的宝地上,勇猛顽强不屈不挠的英雄气概,成为徐州地域文化的特点。

  本届省运会,徐州队共有1530名运动员,参加29个大项的比赛,年龄最大的18岁,最小的7岁。徐州体育代表队将在集体球类项目;摔跤、举重等重竞技类项目;跆拳道、拳击、武术、散打等对抗类项目;游泳、击剑等传统优势项目上,充分调动竞技状态,力争在省运会赛场上拿出优异成绩。

  省运会,徐州来了!

  来源:江苏省第二十届运动会组委会、徐州市体育局、徐州广播电视传媒集团

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg