新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
世界读书日Vlog ④|我在报刊亭小书店找回年代记忆
2022/04/20 22:10  新华报业网  

 

  在文学之都南京的汉中门大街上,有一间普普通通、毫不起眼的街边报刊亭小书店。在这里,自助营业,可买可借。新华日报·交汇点记者只花了2块钱,就成功借阅一本想看的书籍2周。这间宝藏小书店还有什么其他的功能和背后的故事?快跟着我们,一起去打卡吧!

  在4·23江苏全民阅读日和世界读书日到来之际,欢迎你参与我们的互动,将自己撰写的文章、个人书单和读书照发至邮箱jhdapp@163.com,或者录一段视频上传至交汇点新闻客户端的“拍客”进行投稿,说出你难忘的读书故事!我们将择优进行集中展示,并为十位用户送出由著名的英国DK出版公司授权电子工业出版社出版的《“人类的思想”百科丛书》,每人一本。期待你的参与!

  策划 高伟 唐澄 邓晓琦

  新华日报·交汇点记者 宗祺 余勤雍

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg