新华报业网 > 江苏 > 文化 > 正文
“红色江南——长三角党史纪念地巡礼”在宁开展
2022/09/29 19:08  新华报业网  

  交汇点讯 为迎接党的二十大胜利召开,9月29日,“红色江南——长三角党史纪念地巡礼”在南京渡江胜利纪念馆开展。

  本次展览由长三角地区沪苏浙皖党史部门共同主办,旨在深化长三角地区党史资源联动,凝聚共同奋斗的磅礴力量。长三角地区地缘相近、人文相亲、文脉相通,红色文化方面具有很强的关联度和系统性。展览通过“初心之地·上海”“红船起航·浙江”“奋楫扬帆·江苏”“烽火江淮·安徽”四个部分,生动展现新民主主义革命各个时期中国共产党在长三角的光荣历史,留下的丰富红色资源与弥足珍贵的精神财富。

  展览将至11月30日结束。

  新华日报·交汇点记者 陈月飞

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg