“墨韵新时代——喜迎党的二十大江苏书法大展”开幕
2022/08/26 14:15  

  8月23日,由省委宣传部、省文联主办,省书法家协会、省现代美术馆承办的“墨韵新时代——喜迎党的二十大江苏书法大展”在省现代美术馆开幕。

  本次展览邀请了全省184名知名书法家参展。书写内容节选自习近平总书记关于文艺工作的重要论述等,各位书法家将真情融入笔端,用笔墨重现近年来党和国家创造历史的重要时刻,记载党和人民努力奋斗的辉煌瞬间,彰显了江苏书法工作者的爱国情怀和使命初心,凝聚起团结奋进的力量。

  “此次展览,既是江苏书法工作者写给新时代、向人民汇报的笔墨颂歌,也是江苏书法界向党的二十大的深情献礼。”中国书协主席、省文联副主席、省书协主席孙晓云表示,党的十八大以来,江苏由“书法大省”向“书法强省”稳步迈进,不断焕发出勃勃生机。“我们要胸怀‘国之大者’,用手中的毛笔讲好中国故事,用心、潜心、精心、倾心创作更多不负时代、不负人民的精品力作。”

  来源:新华日报

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg