综合整治同进河,南京江宁湖熟街道守一方水清河晏
2021/01/19 18:49  新华报业网  

  南京江宁湖熟街道依水而生、傍水而兴,街道内河网密布、沟汊纵横。湖熟人民临水而居、择水而憩,为了更好的利用河流,保护河流,由湖熟街道牵头,水务站负责的湖熟街道同进河(湖熟段)综合整治工作及涵头改造工程项目正如火如荼的展开。

  同进河干流整治总长约4415m,预计进行同进河(湖熟段)综合整治工作及涵头改造工程项目配套拆建后栾墅泵站、涵洞,拆建西洋湖涵;邵家边撇洪沟整治长约695m;西洋湖撇洪沟整治长约147m,配套拆件带闸滚水坝1座。同时进行溧水河右岸西北村涵、钱家渡涵,梁台河右岸杨家边涵,二干河右岸周古庄涵涵头的改造工作。

  湖熟街道牢记不忘初心,牢记使命的教诲,以干事创业敢担当的斗志和钉钉子的精神,结合实际,铆足干劲坚决打赢道同进河(湖熟段)综合整治工作及涵头改造工程项目这场攻坚战。

  通讯员 张全福

标签:
责编:孙亚星

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg