高淳区烟花爆竹禁放工作公众代表座谈会在淳溪街道召开
2022/11/25 14:08  

  11月23日下午,高淳区烟花爆竹禁放工作公众代表座谈会在淳溪街道召开,旨在减少大气污染,提升生态文明水平,更快更好落实烟花禁放工作。座谈会由区禁放办主持,区司法局、攻坚办、应急管理局等相关单位参加。

  会上,区禁放办介绍高淳区烟花爆竹禁放相关工作开展情况,重点就拟扩大烟花爆竹禁放区域情况进行详细解读。区攻坚办介绍扩大烟花爆竹禁放区域相关背景。来自淳溪、阳江、慢管会、高职园的公众代表就今年全区烟花禁放工作开展座谈交流。

  与会代表纷纷表示,禁止燃放烟花爆竹对减少噪音污染、防止人身伤害和火灾事故发生成效显著。今年拟扩大区域的重点单位将带头进一步加强舆论宣传工作,积极营造落实烟花禁放工作的良好氛围,宣传燃放烟花爆竹的危害,凝聚社会共识,引导人民群众移风易俗,自觉参与禁放工作。

  通讯员:郭迪

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg