高淳古柏:公众委员建言献策,助力整治城市环境
2022/11/25 16:59  

  近日,古柏街道城市治理公众委员杨小平针对古柏街道路环境综合整治工作积极建言献策,为创建文明典范城市积极助力。自深入开展创文工作以来,古柏街道在社区环境提升、大气环境整治、街道违停等方面广泛采纳公众委员建议,不断提升市容市貌,提高城市精细化水平,为辖区居民营造干净、整洁的生活环境。

  公众委员积极履职建言献策的举动获得了开发区党工委副书记、管委会主任,古柏街道党工委书记杨时平的充分肯定。杨时平在会议中曾表示,城市治理公众委员在行政执法管理和群众参与方面充分发挥了桥梁纽带作用,公众委员积极参与城市治理,可以增强他们对城市治理工作的认识,进而使城市治理工作获得更多民众的理解、支持和配合,为进一步探索营造共建共治共享的社会治理格局增加新动能。

  下一步,执法大队将继续加大环境综合整治力度,进一步推动市容管理常态化、精细化、持续化,抓重点、补短板、强弱项,全力提升城市品质,不断增强人民群众的获得感、安全感和幸福感。

  通讯员:张云

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg