浦口高新区:南京海峡两岸科工园循环化改造工作通过验收考核
2022/11/26 17:02  

  11月24日下午,南京市发改委、市财政局联合组织召开南京海峡两岸科技工业园循环化改造工作考核验收会议。市低碳中心、浦口区发改委、区财政局、浦口高新区及5位评审专家出席本次会议。

  自2018年启动实施该项工作以来,高新区对照《实施方案》,全面落实空间布局、产业发展、资源利用、污染治理和基础设施建设等任务,根据园区产业特点及定位,结合未来产业发展方向,构建具有特色且功能完善的产业空间布局,延伸了循环产业链条,形成了特色节能长效机制和管理机制,10大重点项目均得以实施完成。

  专家组在听取编制单位的详细汇报后,一致认为高新区高度重视循环化改造工作,配套保障措施完善,产业结构优化、循环产业链构建形成,初步实现了资源能源高效化和污染治理集中化,《实施方案》提出的主要任务均得到了有效实施,预期目标基本实现,一致同意南京海峡两岸科工园循环化改造工作通过验收。

  下阶段,高新区将以更高标准坚持走好绿色低碳与循环化发展道路,力争在绿色发展领域持续走在全市前列。

  通讯员:葛鑫

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg