高淳古柏:“讲好理论微课 强国复兴有我”演讲比赛决赛圆满落幕
2022/09/23 15:22  

  为迎接党的二十大胜利召开,充分展示古柏街道广大青年党员爱国爱党、担当尽责、锐意进取、争做先锋的时代风采和精神风貌。9月22日上午,古柏街道新时代文明实践所、高淳区委党校古柏街道分校联合举办的“讲好理论微课 强国复兴有我”主题演讲比赛(决赛)在街道五楼会议室落下帷幕。

  金陵科技学院马克思主义学院副院长葛维东、副教授秦广东,区委组织部干部教育科科长熊维叶、区委宣传部党教理论科王建飞、区文旅局公共服务科陈小小、区委党校张丹、古柏街道组织委员陈建珍担任本次比赛的评委。

  前期通过激烈角逐的十名选手在今天以饱满的精神状态参加本次决赛。

  随着一号选手的登台,演讲比赛逐步进入状态。整场比赛穿插“强国复兴有我”有奖互动答题环节,现场观众的踊跃参与让气氛高潮迭起,精彩不断。选手们紧紧围绕比赛主题展开精彩讲述,不管是慷慨激昂,还是低沉温婉,他们以充沛自然的感情、沉着稳健的台风、富有感染力的表现,为大家再现了伟大的中国共产党历经百年,不断进行自我革命与创新的过程;“鲜衣怒马少年时,挥斥方遒报家国”的当代青年……他们以鼓舞人心、催人奋进的真实故事和“强国有我”的豪情壮志赢得评委及现场观众的阵阵掌声。

  在紧张而激烈的角逐下,演讲决赛最终评选出一等奖3人、二等奖2人、三等奖5人。市委宣传部理论处处长王子、金陵科技学院马克思主义学院院长王思涛、古柏街道党工委副书记、办事处主任徐进等三位领导共同为获奖选手颁发荣誉证书,并与获奖选手合影留念。

  通讯员:黄依依、张登辉

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg