江宁湖熟:志愿者积分兑换 激发志愿服务热情
2022/09/23 16:44  

  日前,湖熟街道河北社区在“幸福家园”村社互助平台发起了“村扫志愿者”募集项目,所募资金将全部用于村嫂志愿服务活动,得到了众多居民和社区企业的爱心支持。

  为进一步宣传“幸福家园”村社互助线上募集平台“村嫂志愿者”项目,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,增强社区志愿者的社会影响力,营造爱心慈善浓厚氛围。9月21日,河北社区联合江宁区茗书轩阅读服务中心开展了“幸福家园”村社互助项目宣传募集暨志愿者积分兑换活动,回馈广大志愿者,进一步激发辖区居民的志愿服务热情。

  活动中,“幸福家园”志愿者为各位“村嫂”们宣传讲解了募集项目的内容和募捐规则,呼吁大家献出一份爱心,为自己的团队助力。随后社工向志愿者展示了积分礼品及相应所需积分后,组织志愿者有序兑换,志愿者凭活动积分到兑换台进行兑换并签字确认,此次活动可供兑换的物品有抽纸、香皂、毛巾、大米、油等日常生活用品。

  “幸福家园”村社互助“村嫂志愿者”募集项目,拓展了志愿服务资金来源,志愿积分兑换活动完善了志愿服务工作机制,两者相结合不断推动河北社区慈善公益服务稳步向前发展,以达到传递正能量,惠民生、促和谐的目的。

  通讯员:湖宣

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg