高淳东坝:整治蟹商流动摊点 保持公路安全畅通
2022/09/23 17:49  

  随着螃蟹的上市,部分摊贩开始于道路两侧设摊,向过往车辆驾驶员及行人兜售螃蟹,此举不仅影响市容美观,还存在道路交通安全隐患。针对这一情况,近日,东坝街道综合行政执法局联合东坝派出所成立专项巡查小组,对辖区内道路两侧售卖螃蟹的所有流动摊点进行整治劝离。

  巡查整治中,执法人员以宣传教育为主,向蟹商们耐心讲解在公路两侧摆摊设点的危害,提高他们的安全意识、守法意识,并协助蟹商们将摊点撤离至安全区域,劝导他们进入市场合法经营。

  下一步,东坝街道综合行政执法局将继续以网格化巡查和标准化管理为抓手,持续加大巡查整治力度,对沿路占道销售螃蟹的流动商贩,发现一起劝离一起,提升辖区市容管理水平,消除道路交通安全隐患,确保道路安全畅通。

  通讯员:杨乐

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg