高淳古柏:团团结对共成长 基层工作并肩行
2022/09/30 16:49  

  为深入贯彻落实团市委关于“联青聚力”工程实施方案以及进一步强化对青年的联系服务,扎实推进从严治团,9月30日,古柏街道团工委开展“团团结对”行动,三保、韩村团支部共同参与。基层团支部之间进行了交流学习,对双方的工作方式方法予以肯定,并研讨了接下来的工作重心及工作思路。双方约定定期开展结对活动,提升团的工作活力。

  随后,三保、韩村团支部带领支部团员,开展了清理街头巷尾卫生死角,维持核酸采样点秩序,倡导村民安全驾驶等一系列志愿服务。

  “联青聚力”工程,坚持以青年为本,促进团干部自觉践行群众路线,联系基层组织、联系团员青年机制,团结带领广大团员青年为家乡做奉献,助力全国文明典范城市创建工作,为奋力谱写“强富美高”新古柏现代化建设新篇章贡献青春力量。

  通讯员:王霞

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg