高淳淳溪新联会开展“喜迎二十大 欢度重阳节”慰问活动
2022/09/30 17:12  

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,9月30日,在国庆节、重阳节“双节”来临之际,淳溪街道新的社会阶层人士联谊会联合河滨社区开展了重阳节慰问活动。

  活动中,淳溪街道新联会会长王翔代表主办方为老人们送上了节日的祝福与问候,副会长芮志伟为老人们送上了慰问品,副会长朱淑慧为大家普及了“重阳节为什么又称为敬老节?”相关知识。主办方还邀请了人民医院周爱玲医生作了《老年讲康知识》讲座。

  淳溪新联会一行走访了辖区内的五保户,关切询问老人们的身体、饮食起居等方面的情况,并嘱咐老人们近期降温要注意早晚温差,注重防寒保暖。80多岁的老党员陈厚新激动地说道:“感谢街道和社区还记得我们这群老年人,给我们送来了这么多的慰问品,关心我们,真是把温暖送到了我们心坎上啊!”

  此次重阳节活动的开展不仅弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,营造了敬老爱老的良好社会氛围,也丰富了老年人们的精神文化生活。

  通讯员:甘霖

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg