市卫健委、区督导组赴漆桥卫生院进行国庆前安全生产检查
2022/09/30 17:30  

  为进一步强化国庆节期间安全生产工作,确保节日平安稳定。9月30日下午,南京市卫健委副主任杨大锁、高淳区政协社法民宗委副主任赵富山带队来到漆桥卫生院开展国庆节前安全生产检查,检查内容包括安全生产、疫情防控等工作落实情况。高淳区卫健委主任陈芸、漆桥卫生院党支部书记马玉清及相关职能科室负责人陪同检查。

  会上,陈芸汇报了高淳区卫健系统安全生产工作,马玉清对漆桥卫生院近期开展安全生产工作情况进行了简要汇报。

  随后,检查组一行进行了实地检查。主要从履行安全主体责任、安全生产相关制度落实、消防、电、气火灾安全、危化品安全、建筑安全、后勤安保建设几个方面入手。并查看了医院消控室、食堂、门诊、住院部等重点部位及重点区域,对卫生院消防安全管理、后勤保障等各个环节的安全生产情况进行了全面细致的检查。检查组对卫生院安全生产工作表示充分肯定,同时,对漆桥卫生院的下一步工作开展提出了指导性意见。

  马玉清承诺,对于检查出的问题将立即落实整改,医院也将始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,时刻绷紧“安全弦”、拧紧“安全阀”,继续聚焦安全生产主题,深入落实安全防范措施,及时排除安全风险隐患,为广大职工营造平安祥和的节日环境。

  通讯员:张晓雯

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg