高淳东坝主要领导带队开展国庆节前安全检查
2022/09/30 17:30  

  国庆假期即将来临,为进一步筑牢安全防线,确保人民群众平安祥和过节,9月30日,东坝街道党工委书记孔和云、办事处主任唐庭辉分别带队深入辖区重点企业、重点单位,实地检查节前安全生产工作。邢江伟、付永刚、胡颖等分管领导,以及企服中心、安监办、民政办、消防、市场监管等部门工作人员参加检查。

  孔书记首先来到南京双善节能科技有限公司,详细了解企业生产经营和安全管理现状,并对生产现场消防安全、特种设备安全进行了全面检查,针对排查出的隐患,督促企业负责人立即整改到位,将事故消灭在萌芽状态。

  在高淳开元芳草地乡村酒店,孔书记与酒店负责人深入交流,并实地查看了酒店人员登记管理、活动现场安全设施配备等情况。孔书记叮嘱酒店负责人,燃气安全、食品安全和消防安全是酒店安全工作的“重中之重”,国庆期间酒店人流量大幅增加,一定要落实好关于安全生产和疫情防控工作的重要指示批示精神,严把旅游安全关,切实做好酒店安全隐患排查,确保节日期间安全生产形势稳定。

  唐主任带队先后前往南京市高淳区精细液化气有限公司和东坝敬老院,重点围绕2家单位的消防设施配备情况、节日期间应急值班值守情况进行查看。在敬老院,唐主任认真听取了负责人关于安全管控和疫情防控工作汇报,并指出,养老机构安全关乎到社会的和谐稳定,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,保障老人用水用气用电以及食品卫生安全,不断提升养老机构服务质量和安全管理水平。

  通讯员:陈佳

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg