南京高职园首届“智创杯”男子篮球赛胜利落幕
2022/09/30 17:37  

  “传球”“抢断”“掩护我”“加油”“直接投!”“进啦!三分!”……在南京财经大学红山学院高淳校区篮球场,冠亚赛和季殿赛的四支队伍穿插跑动、运球突破、妙传、投篮,高潮迭起,精彩纷呈,加油声、助威声一浪高过一浪。最终在园区各支队伍的奋勉下,南京高职园首届“智创杯”男子篮球赛胜利落幕。

  作为南京高职园“智创”党建联盟的年度重点活动,“智创杯”男子篮球赛突出党建引领,弘扬体育精神。自9月26日开赛以来,园区六支队伍秉持“友谊第一,比赛第二”的原则各展风采,球场竞技,迎“篮”而上。深化校地融合,促进沟通交流。园区管委会、院校、建设单位利用球赛增进感情、加强联动,赛场上行云流水的团队配合和紧张激烈的拼抢,将铸就比赛之外更紧密的合作。加强品牌创建,丰富群众生活。南京高职园立足服务园区群众,打造“智创”党建品牌,四天的比赛为夜色中的园区增添了不少欢笑,大家纷纷表示,“一场篮球赛,既锻炼了身体,又丰富了生活。”

  经过三晚的精彩角逐,最终走向决赛的是争夺冠亚军的南京机电学职业技术学院队和南部路桥队,南京理工大学紫金学院队与苏州科技大学天平学院队争夺第三名、第四名。

  一场篮球赛既发扬了团结、拼搏、奋进、和谐的团队精神,也给了每一位参与的运动员、教练员、裁判员和志愿者们展现个人风采的机会。比赛结束后,除了团队领奖环节,南京高职园还组织颁发了最佳运动员奖、最佳组织奖、道德风尚奖并为全体运动员、教练员、裁判员和志愿者准备了“智创杯”男子篮球赛专属纪念品。

  9月29日晚7点,激动人心的篮球赛结束了,大家依依惜别,相约再战。南京高职园将接续“智创杯”带来的拼搏向上的进取意识,加强党建引领,深化校地合作,打造“智创”品牌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  通讯员:孙爱国、陈诺、黄启睿

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg