看,浦口好“丰”景~
2022/09/23 17:34  

  金秋的浦口叠翠流金,丰收的喜悦四处洋溢。今天,我们不仅迎来秋分节气,也迎来第五个“中国农民丰收节”。

  四时俱可喜,最好新秋时。秋分时节,飒爽的秋色铺陈开来,秋云飘逸,秋水如镜,处处迷人,令人陶醉。

凤凰山 滕宏飞 摄

老山国家森林公园

珍珠泉风景区

象山湖滕宏飞 摄

  瓜果满园、谷物满仓,菊黄蟹肥、新稻飘香,丰收之美,来自劳动者们汗水的浇灌,也来自大自然的慷慨馈赠。

  “春种一颗希望,秋收一片金黄”,这个金秋,愿所有期盼终结硕果,愿每一个努力的你都能收获前行的力量,不负秋光,不负自己。

  最后,温馨提醒大家,秋分过后,冷空气日渐活跃,秋寒一天增一分,要及时添加衣物,注意保暖防寒哦~

  来源:浦口发布

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg