新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
奥运背后的汗水⑥|赛场之外,体教结合让运动员更有含金量
2021/07/31 15:21  新华报业网  

  

  交汇点讯 汗水铸就荣耀,拼搏点燃梦想。进入夏季,南京持续高温,在“烧烤模式”中,运动员们是如何训练的?交汇点记者带您走进击剑、射击、游泳、跆拳道、田径等夏训现场,走近一位又一位运动员和教练员,在奥运季里,一起看奥运。

  今天(31日)东京奥运会田径赛场上的比拼颇有看头,多项比赛的资格赛、半决赛陆续开赛。从清华大学经济管理学院本科生杨倩拿下奥运首金开始,东京奥运会中国体育代表团中,一批学生运动员在赛场上展现出了自己的风采,由此体育和教育的融合再次成为奥运赛场的另一看点。

  新华日报·交汇点记者 范杰逊 黄欢 胡安静 实习生 宋书扉

  视频 王瑞枫 实习生 陈佳丽

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg