新华报业网 > 南通 > 反腐 > 正文
南通市纪委监委通报2起违规收受礼品礼金典型问题
2022/01/30 13:40  新华报业网  

  交汇点讯 1月30日,南通市纪委监委通报2起违规收受礼品礼金典型问题。

  一、南通市大数据管理局信用信息处处长吴嘉违规收受礼品问题。2022年1月21日,吴嘉在其居住的小区门口违规收受管理服务对象所送的茅台酒、南京牌香烟等礼品,价值4354元。吴嘉受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

  二、南通市启东市南阳镇农业农村和社会事业局工作人员王忠辉违规收受礼金问题。2022年1月15日,王忠辉在其居住的小区门口违规收受管理服务对象3000元现金。王忠辉受到党内严重警告处分,违纪所得予以收缴。

  交汇点记者 徐超

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg