新华报业网 > 南通 > 资讯 > 正文
零容忍!南通崇川交警重拳打击“黑加油车”
2022/07/26 14:05  新华报业网  

  随着汽车普及,有人瞄准机动车加油需求,无视安全,私自改装加油车,四处流动加油,牟取高额利润,这些车辆犹如一枚枚“流动炸弹”,存在极大安全隐患。

  6月14日上午,南通崇川交警在永兴街道巡查时发现路边停着一辆可疑车辆。经民警调查发现,该车为改装车辆,车厢内改装有塑料油罐连接小型加油设备,车内未安装任何消防、消爆设施,存在极大的安全隐患。民警立即对加油车进行核查并将非法出售汽油嫌疑人进行控制,随后联系崇川公安局和商务局工作人员进行协助调查处理。

  目前,该案件已移交地方相关部门做进一步处理,同时按法规程序完成“黑加油车”非法油品移交和依法暂扣工作。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg