新华报业网 > 评论 > 要论 > 正文
新漫评:暗箱操作
2022/11/11 17:34  中国新闻网  

  美国中期选举投票结束。本次中期选举暴露的不仅是“金钱民主”“资本民主”,更将种族问题这一痼疾展现在外界眼前。在竞选期间,美国政客为赢得少数族裔选票,不惜开出五花八门的空头支票,但选举后就置他们的诉求于不顾。当人们的生存权都需要用肤色来衡量时,这样的社会哪里还有真正的人权?(蒋鲤)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg