新华报业网 > 汽车 > 车生活 > 正文
潮男潮女约会五菱潮车 这场音乐会有点不一样
2022/08/28 16:41  新华报业网  

  澎湃的音乐扑面而来,激扬的旋律环绕全场,欢呼的热潮一浪高过一浪!

  8月27日—28日,常州西太湖中国花卉博览园内,潮男、潮男、潮车共聚潮流party——2022西太湖国际音乐节重磅开场。

  本届西太湖音乐节邀请了汪苏泷、焦迈奇、气运联盟等人气组合现场献唱,出场乐队达到18个。周末两天,每日狂欢时长超过9小时,影响力覆盖长三角地区,大量潮男潮女涌入现场“打call”。此外,主办方还准备了抽奖送宏光MINI汽车、KissTime求婚、宏光MINI车主万人庆生等趣味环节。

  活动现场,五菱宏光MINIEV家族全员出席,在现场多角度助阵青春派对。宏光MINIEV2022年度款、马卡龙款、GAMEBOY等化身咖啡车、露营车,迅速吸引了现场潮男潮女的目光。

  个性独特的改装套件,时尚吸睛的有趣涂装,五菱宏光MINIEV早已不仅仅是一个代步工具,年轻人的想象力将其小巧的车身化为画板,装点着都市文化,掀起一浪高过一浪的fashion潮流。

  现款宏光MINIEV家族售价涵盖3.28—6.98万元,续航里程有120km、170km、200km、300km等多款,并提供原厂升级双拼色、刺绣内饰等,为消费者提供了多样化、个性化的选择。

  官方资料显示,宏光MINIEV自上市以来累计收获超70万用户的青睐,蝉联20个月中国新能源销冠;且凭借时尚基因和潮玩乐趣,持续与用户共创共玩,成为当下爆红的网红超级IP,已然成为出行时尚文化的载体,是年轻人的时尚社交装备。

  未来,上汽通用五菱将继续保持敏锐洞察力,以人民需求为中心、以市场为导向,创新创造加快研发,持续满足用户需求,开拓更广阔的市场空间。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg