新华报业网 > 汽车 > 车生活 > 正文
聚焦智慧出行!2022(第二十一届)南京国际车展金秋重磅亮相
2022/09/07 10:51  新华报业网  

  2022(第二十一届)南京国际车展暨2022南京智慧出行展将于9月30日至10月5日在南京国际博览中心开幕,将持续凝聚南京都市圈、长三角城市群中心交汇的核心区位优势,立足南京,面向全国,为中国汽车产业发展注入活力。本届车展由江苏省汽车行业协会和南京奥源展览有限公司主办,江苏省汽车工业办公室作为支持单位给予鼎力支持。

  二十一年成就一流车展盛会

  南京国际车展自2002年创办至今,紧贴汽车行业发展趋势,目前已经成为江苏地区一年一度固定档期的汽车盛会。本届将继续保持国内外主流车企的高规格参展,集中展示最新汽车产品及高新技术,并将在去年的基础上进一步优化展览模式,丰富展会内容,为中国汽车行业打造高质量展示平台和消费平台,促进行业沟通和交流,为广大观众提供更多消费选择。

  10万平汇聚顶级展示空间

  2022南京国际车展将继续在南京硬件条件最好的展馆——南京国际博览中心举办,超80家国内外汽车品牌,展出车辆近千台,展会规模超10万平方米。

  本届车展一如既往得到豪华品牌大力支持:宝马、奥迪、捷豹路虎、沃尔沃、林肯、凯迪拉克、上汽奥迪、玛莎拉蒂、保时捷、英菲尼迪、宾利等将携旗下多样化产品序列,为消费者带来“年轻化、个性化、电动化”的豪华产品阵容。新BMW3系、新奥迪A6L、玛莎拉蒂MC20 Cielo敞篷跑车、凯迪拉克LYRIQ锐歌等将领衔豪华阵容。

  合资品牌依旧耀眼,强大的号召力不容小觑,一汽丰田、广汽丰田、别克、东风本田、广汽本田、长安马自达、一汽大众、上汽大众、东风日产、长安福特、雪佛兰、江铃福特等品牌不断迭代,高性价比的重磅车型依旧是购车首选。一汽丰田格瑞维亚、广汽丰田凯美瑞、全新福特探险者、广汽本田ZR-V致在等将悉数到场。

  随着科技实力与创新能力的不断提高,中国品牌可以媲美合资品牌已不再是期待,异军突起势不可挡。无论是造型、科技、配置等产品力,还是质量、口碑、保值率等综合实力,都能明显看到中国品牌的提升和进步。渗透率节节攀升、产销爆发式增长、市场驱动成主力……中国品牌一路高歌猛进占领销量质量双榜单。本届车展携手崛起中的中国品牌:红旗、哈弗、长城炮、吉利、领克、荣威、WEY、坦克、奇瑞、五菱、广汽传祺、北京汽车等将集中亮相,一展国产新面貌。其中,红旗将以1200平米的A+级展具首次亮相南京,诚意尽显。红旗H9+、坦克300城市版、吉利星越L雷神Hi·F、WEY拿铁DNT-PHEV、广汽传祺影酷等必将荣耀现场。

  新能源来势汹汹抢占市场

  2022年新能源汽车迎来由电动化向智能化的转折点,从公布的2022年上半年城市新能源汽车销量看,2022年1-6月份南京市新能源汽车终端销量同比大涨165.6%,面对这样火爆的市场数据,近30家主流新能源品牌将齐聚现场,同台PK:比亚迪、蔚来、小鹏、理想、问界、哪吒、SMART、智己、腾势、极氪、极狐、零跑、岚图、欧拉、广汽埃安、长安深蓝、广汽本田极湃、合创、奇瑞新能源、福特电马等。新能源新势力在本届车展的短兵相接,让小鹏G9、极氪001、蔚来ET5、SMART精灵#1、比亚迪护卫舰07、问界M7等的到场更值期待。

  摩托文化聚焦城市新骑士

  2022南京国际车展现场还将持续打造第二届南京机车文化节,再次联合南京MOTO7机车文化园,包括杜卡迪、宝马、印第安、KTM、赛科龙、维斯帕、春风、钱江、奥古斯塔、庞巴迪、三阳、哈雷等品牌旗下的“明星”车型都将悉数到场。这将是一次心跳与引擎的较量,更是为追求顶级性能的速度爱好者打造的机车殿堂!

  潮流玩法紧跟年轻视角

  车展经典IP卡卡空间站今年将继续在现场陪伴大家,成就十一吃喝玩乐新地标,承载现场休闲娱乐需求的同时,展现未来人车生活的智趣新场景。

  本届车展现场除了“车”元素展示,还将针对户外露营、后备箱集市等快速增长新态势做配合体验空间打造,一场全民性泛娱乐的活动以吸引更多潮流年轻玩家。

  线上也将持续强化“云逛展”形式,9月29日-10月1日每天8小时在线直播,持续带来现场直击,微博、抖音、小红书、B站...1000位+达人齐聚现场,为每一位线上观众带来触手可及的车展魅力。

  即日起搜索南京国际车展小程序即可进行门票购买,享受7折优惠。

  作为江苏地区汽车行业发展的风向标,南京国际车展多措并举,助力汽车消费。车展主办方将推出百万现金购车补贴活动,配合本轮购置税减半及到场展商品牌的优惠政策,为汽车消费注入新活力,全面推动汽车消费市场复苏。

  9月30日至10月5日,金秋时节,十一黄金假期,期待与您相约2022(第二十一届)南京国际车展!

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg