新华报业网 > 汽车 > 聚焦 > 正文
最高达4000元/台 南京市雨花台区推出汽车消费补贴政策
2022/07/26 11:11  新华报业网  

  7月25日,南京市雨花台区汽车消费补贴活动方案正式出炉。活动将对7月27日至8月31日期间在雨花台区经销商处购车的消费者实施奖补,补贴金额为2000-4000元。

  活动补贴对象为在雨花台区注册的汽车销售法人企业内购置非营运乘用新车(不含二手车,新能源车限500辆)且完成苏A牌照注册登记的个人消费者,每人仅限参与一次。据了解,补贴总额为1000万元,购车人先申报先得,发完即止。

  补贴标准为:(1)购买单台车辆价格10万元以下,每台补贴2000元;(2)购买单台车辆价格10万元(含)以上、30万元以下,每台补贴3000元;(3)购买单台车辆价格30万元(含)以上,每台补贴4000元。车辆价格以机动车销售统一发票上的不含税价为准。

  具体细则和经销商名单如下:

  新华日报·交汇点记者 徐霖晨

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg