新华报业网 > 汽车 > 试驾 > 正文
元PLUS超感体验官续航挑战赛-江苏站圆满落幕
2022/08/06 17:23  新华报业网  

  夏末初秋,暑意渐渐收敛。伴随着清爽的微风,就该来场说走就走的旅行:8月4日-5日,#此刻·元力觉醒#元PLUS超感体验官续航挑战赛-江苏站开赛,大咖集结相约比亚迪南京4S店,一同开启了全新的挑战征程。

  与元PLUS同行,去唤醒不一样的元力感官。活动当天,从比亚迪南京4S店出发,途径长深高速、沪蓉高速,随后行至常州比亚迪汽车有限公司,在驭电驰骋中,坐享2720mm轴距的标准A级潮玩大空间,感受百公里加速7.3s的雷霆动力,智享DiPilot智能驾驶辅助系统、刀片电池带来的安全感。

  探秘比亚迪常州工厂,解析江苏地产车——元PLUS的造车工艺,去追溯“元力”的孕育过程。在工厂专业人员的带领下,众人走进了比亚迪的生产一线,近距离了解产品生产线,深度感受“六边形战士”——元PLUS的潮跑外观、律动内饰、雷霆动力、潮玩空间、刀片·安全的多面魅力,更通过试驾心得分享和节能挑战比赛,多维鉴证元PLUS的先锋实力。

  作为比亚迪3.0首款A级潮跑SUV,来源与E平台其独到的传力结构,助阵元plus具备超五星安全的能力。集潮跑外观、律动内饰、雷霆动力、潮玩空间、刀片·安全于一身,是A级SUV领域中的一款“六边形战士”,并且将美学、智能、高效、安全写入车型基因。

  静享时光,去体验中国传统的非遗艺术,聆听常州梳篦的由来和历史渊源,在深、浅、浓、淡的色彩变化里,打造一件手工艺品,以雕刻的方式,解锁如画水墨画一般的乐趣。

  尽情远行,驭见向往的诗与远方;劲驰征途,拥抱蓬勃的自然风光;潮跑当夏,共鉴元力觉醒时刻,与元PLUS同行,这一程创就新的非凡;下一站,全新的高能时刻又将在哪里上演?敬请期待!

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg