新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
25.98万起售 荣威iMAX8 EV要掀起MPV纯电革命?
2022/08/22 14:14  新华报业网  

  8月20日,“纯电豪华MPV”荣威iMAX8 EV正式上市,共推出5款配置,综合补贴后售价为25.98-35.98万元。新车提供驭光银、珠光白、星云蓝、荣麟灰、冰峰灰五种车身颜色,以及大象灰和金棕色两款内饰颜色,多维度满足用户个性化需求。GL8维持多年的MPV“寡头格局”受到挑战,新能源时代渐行渐近,荣威iMAX8 EV会是搅起革命的行业鲶鱼吗?

  自即日起至2022年10月31日,通过上汽荣威APP、上汽荣威官方抖音平台下定,用户即可享受“限时升舱礼”。8月20日-8月31日(含)下定,可享2,000元抵12,000元购车款;9月1日-10月31日(含)下定,可享2,000元抵8,000元购车款。此外,中国荣威悉心为用户准备了丰厚的“至尊升舱礼”,包含流量、金融、置换、服务、守护、充电六重升舱礼遇,助力用户开启美好的智能纯电出行生活。

  中国荣威从用户需求与使用场景出发,回归为中国家庭造好车的初心,重磅推出“纯电豪华MPV”荣威iMAX8 EV,实现对传统燃油MPV的平替,更为追求品质生活与纯电出行的用户带来集越级宽适、舒享豪华、五星安全于一体的“头等舱”级驾享体验。

  内外皆豪华 前后皆是头等舱

  造型设计方面,荣威iMAX8 EV采用龙鳞黑钻前脸造型,以矩阵渐变的方式呈现,纵横排列,演绎数字律动美学。寓意吉祥顺利的66片钻石切割工艺饰片,搭配双色花瓣轮毂,更从视觉上展现了电动豪华质感。

  坐进驾驶舱,富有层次感的展翼式中控台映入眼帘。极致握感方向盘、星舰握感档把、贯通式琴弦出风口、营造出科技与豪华交织的座舱氛围。

  来到第二排,头等舱航空座椅成为瞩目的焦点。座椅用料精选自德国百年豪华品牌BADER的北美小公牛皮,质地柔软,触感亲肤细腻,为用户带来比顶级意大利沙发更舒适的乘坐体验。

  69°超大角度电动调节靠背、64°超大角度电动调节腿托,配合360mm超长前后滑动距离,让不同身材的乘客都能拥有舒适的坐姿。此外,头等舱航空座椅不仅提供三挡加热、通风功能,还有三挡按摩力度和三种按摩模式可供选择,为用户即刻开启头等舱般的极致舒享时刻。

  伴随着身心的放松,全新的视听世界已然开启。荣威iMAX8 EV全车配备11扬声器BOSE音响系统,完美还原通透的天籁之音,为用户带来身临其境的视听盛宴。

  值得一提的是,荣威iMAX8 EV采用多层静音夹胶玻璃,配合同级别MPV车型中最多的空腔阻断材料,静音钢板,以及超大范围的声学包覆盖,实现远超传统燃油MPV的静谧性,令用户尽享豪华舒适的智慧出行体验。

  荣威iMAX8 EV带来的惊喜不止如此,它还配备了全球独创的智能移动魔吧,内置的冷暖箱可实现3-55℃的温度调节,夏天可以为用户冰镇冷饮,冬天可以储存热饮,还能给孩子加热牛奶、食物等,满足多用途需求。三排乘客均可通过语音或者按键“指挥”其前后移动,让贴心服务如影随形。

  3000mm超长轴距、1045mm超高净高实现超高“得房率”

  在空间方面,荣威iMAX8 EV以越级宽适、不止于大的三排7座布局,满足用户的多场景出行需求。

  荣威iMAX8 EV车身长5016mm,宽1909mm,高1796mm。恰到好处的车身尺寸,不仅营造出宽敞开阔的车内空间,也确保了泊车的便利性。同时,得益于采用电池整包厚度仅125mm、相当于一个可乐罐高度的的超薄纯平魔方电池,荣威iMAX8 EV拥有395mm“超低门槛”,方便老人、小孩上下车,带来优雅从容体验。而1045mm的车厢“超高净高”,结合3000mm的超长轴距,更带来同级领先的车内空间利用率。

  人性化的2-2-3座椅布局设计,结合宽至235mm的中央通道,方便第三排乘客轻松进出。值得一提的是,荣威iMAX8 EV配备同级唯一可前后移动的第三排座椅,充分照顾第三排乘客的乘坐体验。

  五重防护 魔方电池超级8合1盲区监测辅助

  荣威iMAX8 EV秉承了iMAX8家族的优秀安全基因,按照远优于最严苛的碰撞测试标准制造,拥有同级别车型中面积最大的前防撞梁,81%以上高强度钢和新型前舱笼式框架结构,为驾乘人员打造了坚固的安全座舱。

  在用户关注的电池安全方面,荣威iMAX8 EV采用的魔方电池,通过7*24h远程监控体系、提前散热系统、独有的躺式排布电芯设计、气凝胶阻燃材料、自动泄压防爆阀等“黑科技”,软硬件协同、疏导阻隔多管齐下,打造了“预、导、卧、隔、疏”五重防护机制,创新性地破解了电池“热失控”难题,构筑起一道“固若金汤”的安全防线。

  与此同时,荣威iMAX8 EV搭载了丰富的主动安全配置,提供超级8合1盲区监测辅助,具备LCA车道保持、BSD变道警示辅助、DOW开门预警系统、RCTA后方泊车盲区监控、360°全景影像、前后倒车雷达、A柱盲区监测+AR虚拟导航、泊车辅助功能,为用户的安全出行保驾护航。

  全新一代智能高效电驱系统 CLTC工况续航里程至高570km

  智能三电方面,荣威iMAX8 EV搭载的上汽全新一代智能高效电驱系统,采用国际领先的8层Hair-pin绕组技术,峰值扭矩达到350N·m,峰值功率高达180kW。

  荣威iMAX8EV搭载90kWh超大容量魔方电池,CLTC工况续航里程至高可达570km,满足用户的多场景出行需求,满电出发可以从北京到太原。在补能便捷性方面,荣威iMAX8 EV的电量从30%-80%仅需30分钟,快充只需一杯咖啡的时间,为用户带来“零焦虑”的纯电出行体验。

  配备专业MPV高级底盘系统 50万以内最好开的纯电豪华MPV

  传统燃油MPV由于车身长、重心高、悬架行程长等原因,被用户吐槽“开起来像开船”。荣威iMAX8 EV配备专业MPV高级底盘系统,采用高强度钢全框式副车架,为用户带来灵活自如、平稳舒适的驾乘体验,实力演绎“30万级操控性能最佳的纯电豪华MPV”。

  此外,在第三代德国博世BD-EPS高级转向系统的加持下,荣威iMAX8 EV的方向盘指向精准,低速轻盈,高速稳重,没有像开船一样的旷量感。

  同时,荣威iMAX8 EV采用应用于豪华品牌车型之上的德国大陆集成式线控制动系统MKC1,相比于传统的制动系统,制动响应速度更快,制动距离更短,关键时刻“刹得住”,有效保障安全性。

  随着“纯电豪华MPV”荣威iMAX8 EV的上市,“头等舱”从此来电,在开合之间,为用户开启工作与生活的新境体验,更引领MPV车型加速迈入电动化、智能化新境界,树立豪华MPV新标杆。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg